2019-01-08
对于钟意钻窿钻罅四围揾食的我,光是屋企附近的观塘工厂区已经有无限个揾食嘅可能!!今日开餐开到位于观塘广场对面的王子大厦,这栋不是工厂大厦而是商业大厦来的喔!! 商业大厦果然系唔同啲,餐厅系非常之靓的!!环境清静不在话下,连摆设同座位都非常之清新同靓。环境清静优美,无论三五知己定二人同行都非常适合来谈心用餐,品尝美酒佳肴。🥂🥂🥂餐厅设有多款餐酒,真可惜今晚要上夜班。 无论前菜定主菜都有多款选择,真的有点选择困难呢😅😅😅〈法式炒薯仔及西班牙辣肉肠〉还未肚饿先点两份Side dish,边吃边聊天。想不到这个非常惹味!!微辣的西班牙肉肠加上薯仔,青红椒,椰菜花,粟米和酱汁等一起炒,香香辣辣正好是意式pizza上的馅料一样,香浓惹味,非常开胃。〈炸蕃薯条伴酸忌廉〉甜甜的蕃薯条,炸好后热辣辣,外脆内棉,点上凉凉的酸忌廉一起吃,冰与火的感觉非常过瘾。〈烤羊扒配中东米,提子干及果仁〉就咁睇以为羊扒好瘦削,但其实完全没有多余的肥肉和肥膏,基本上是啖啖肉的,总好过大大件但系好多都系肥膏不能吃。刚好熟透的羊扒是嫩滑的粉红色,肉质结实有口感,肉质juicy没有过分的羊骚味,加上满有菇味的香浓酱汁一起吃很是滋味
餐厅设有多款餐酒,真可惜今晚要上夜班。
无论前菜定主菜都有多款选择,真的有点选择困难呢😅😅😅
〈法式炒薯仔及西班牙辣肉肠〉
还未肚饿先点两份Side dish,边吃边聊天。
〈炸蕃薯条伴酸忌廉〉
〈烤羊扒配中东米,提子干及果仁〉
而伴碟的中东米还有提子干和果仁,口感有层次。
〈海胆意大利饭伴忌廉芝士〉
就咁看而以为是水汪汪就错了,其实是满满的香浓忌廉芝士酱汁与意大利饭融为一体,不分你我。
酱汁把海胆的鲜味和忌廉的幼滑及芝士的浓稠感三合为一,而饭粒是正宗的意大利口感,饭芯保留著一点点的硬,但和满满<芝>味的海胆忌廉酱混和后一起吃,软硬度则刚好!!
而铺在面头的那份海胆更有画龙点睛之效,鲜味creamy,甘甜香滑。
总结:环境非常优美,食物好吃,绝对适合来边吃小吃或摸著酒杯底谈心聊天,欢度一个优雅晚上。