2020-11-20 36 浏览
在新蒲岗工厂想吃西餐,选择真的不多,最近同事在Openrice发现了这间位于五芳街的西餐厅,看外观好像很有格调,虽然与公司有一点距离,但抱著一试的心态就叫了外卖自取。 预早打电话去问午餐Menu, 职员贴心Whatsapp了我一个All Day Menu, 约15min可取餐。预早打电话落了单,行到去餐厅已经可取餐了,发觉餐厅内坐满人,门外还有几枱人等候,好像很受欢迎。付款时才知外卖自取有7折,很抵食~ 今次点了:1.黄金蟹肉意粉 $60 (评分:7/10) 一打开觉得好靓,因为有一个蟹盖, 有不少蟹肉碎及蛋黄蓉,用来打卡确实不错,但蟹盖内没有肉,真的只是用来装饰。味道方面,觉得蛋黄味太浓,几乎掩盖了蟹肉的味,好像浪费了这蟹,酱汁太多太稀,但整体味道都几好。 午餐跟餐汤及饮品,餐汤味道是蕃茄忌廉汤,很浓,有面包粒(但已浸淋了),都几好味。饮品叫了冻朱古力咖啡,有点细杯,颜色看上去很浅色很奶,喝下去都有朱古力味,很滑,像朱古力奶但不够咖啡味。 2. 原条鳗鱼汉堡 $57 (同事评分:7/10)同事吃的鳗鱼汉堡也好震撼,原条鳗鱼夹在汉堡,很足料,薯条很香脆,但如果堂食味道会更好。 想不到外

今次点了:
1.黄金蟹肉意粉 $60 (评分:7/10)
黄金蟹肉意粉

2. 原条鳗鱼汉堡 $57 (同事评分:7/10)
原条鳗鱼汉堡

想不到外卖也吃到卖相不错的西餐,整体味道也几好,看得出餐厅很用心制作,相信堂食味道及感受一定更好,下次一定要再去餐厅堂食试试~
2020-11-19
15 分钟 (外卖自取)