2020-09-05
2082 浏览
之前听在观塘工作的朋友推荐这间Moreish Malt Rest & Bar,今日就专程来吃个午餐,然后再去海旁散散步慢享一天假期。餐厅虽然在工场区,但地舖位置方便,内里空间又宽躺,加上一些工业风的装修和开阳的落地玻璃,感觉悠闲又写意。星期六中午来到刚好有Weekend Brunch(12-5pm) ,点了其中两款,另外在散点了一款小食。《班尼迪蛋配风干火腿、牛油果 $88》班尼迪蛋的蛋黄浓郁,流心滑溜,配以parma ham增加咸香和口感,面包暖身松软,配以蛋黄味较重的荷兰酱,味道不俗。《经典自家制牛肉汉堡 $148》+$12 双重芝士+$12 煎蛋吃burger不一定要去专门店, Moreish Malt这款burger亦值得推介。这款经典自家制牛肉汉堡用上澳洲及美国两款牛肉,再加入洋葱碎粒用人手打成肉饼,煎香后特别juicy又加上洋葱的甜,已经很不错。张相增加视觉及味觉享受,加上双重芝士和煎蛋会是一个很不错的选择。《蟹肉牛油果三文鱼籽脆饼 $98》(散点) 蟹肉混牛油果味道鲜甜又滑溜,再加上三文鱼籽的微微鲜咸香,口感很fresh,配以脆饼更有口感。《Cappuccino $42》
《班尼迪蛋配风干火腿、牛油果 $88》
《经典自家制牛肉汉堡 $148》
+$12 双重芝士
+$12 煎蛋
《蟹肉牛油果三文鱼籽脆饼 $98》(散点)
《Cappuccino $42》
《Ice Mocha $48》
餐厅整体来说性价比高,还在做咖啡买一送一优惠呢!