2020-05-28
企业广场一期开了一家新的西餐,早早十二点左右就已经大排长龙,但是翻枱的时间都蛮快的,我12:15 去到大概有10人在排,等差不多10-15分钟就可以进去了。**一坐下店员就会问你要餐汤还是沙律,下完单秒速就来了,两款都蛮好吃的。*卡邦尼半熟蛋意粉 $59朋友点了这Carbonara, 首先份量是很大,料也超充足的,一大堆烟肉和蘑菇,意粉煮得很弹牙,味道很浓,而半熟蛋的质感也很好,伴著吃是一流。*原条鳗鱼滑蛋饭 $82虽然是有点贵,但我还是想吃鳗鱼所以就点了。首先份量也是超大,包括鳗鱼本人,我喜欢它有点紫菜丝,令整体更提味。滑蛋是真的滑,有点要熟不熟的状态,所以跟饭一起吃是绝配的。*提拉米苏咖啡点了贵的饭又忍不住点了提拉米苏咖啡,它的咖啡是很吸引,除了一般的基本款,还有我点的提拉米苏咖啡啦,奶酱啡啦,棉花糖泡泡咖啡等等,跟午餐的话可以配$38以下的咖啡,其他就加$24 ,我个人是觉得很值得啦。我的提拉米苏咖啡最上层是可可粉,下面有些芝士,有点芝士奶盖的感觉,最底下就是咖啡,旁还配有一支手指饼,整体感觉是真的很Tiramisu 。*总而言之我是很推荐,唯一一点是有些员工说话很快,完全听不清
卡邦尼半熟蛋意粉 $59
原条鳗鱼滑蛋饭 $82
提拉米苏咖啡
总而言之我是很推荐,唯一一点是有些员工说话很快,完全听不清楚,有一个就有点发梦的问完又问,不过可能是新开的关系吧,但食物本身还是很推荐的。