2012-02-25 369 浏览
今午1:15, 工厂区人来人往, 朋友介绍的一间餐厅, 工厂里有好嘢 ?门口系好特别的一个, 入到去是黑漆漆, 几特别 。点了一个茄子肉酱长通粉, 配了一个甘荀忌廉汤 。等左10分钟, 全部食物送上 。茄子肉酱长通粉-- 够热, 卖相真的不错, 茄子长条切成, 长度刚刚可一口放入口,软度适中, 由于是先用油炸过, 故样子不错, 颜色吸引 。肉酱, 多, 少咸, 味道几好, 是半肥瘦碎肉。长通粉够滑, 好够肉汁, 不太溜, 唔错。甘荀忌廉汤: 有少少蓉, 香及滑, 颜色仲好靓, 非常吸引 。这里附近一般都是工厂食堂,这里开一间餐厅果然特别, 还有免费wi-fi提供, 唔错的一个choice。 而我朋友点了一个鲭鱼饭, 外载的不是一个碗, 是一个长方型盒, 饭会多很多而料少, 不是太过吸引 。

等左10分钟, 全部食物送上 。

2012-02-24