2014-08-29 3291 浏览
之前到过这间餐厅,觉得不错,所以介绍朋友再去。环境方面: 这间餐厅位于工厂大厦,所以空间很大,装修也有特色,窗边是一排高枱,而且摆放了很多盆栽,感觉很refresh! 光线充足,是个拍照的好地方。如果不喜欢坐高枱的话,餐厅里也有很多小圆枱,适合几个女孩子来个无人打扰的girls talk!服务方面: 侍应生很友善,也很亲切,很配合餐厅的风格。食物方面: 我们点了两个菜式,一个是Egg Benedict,另一个是Freshly Salmom Tartar。材料很新鲜,味道很好! 卖相也精美,绝对让人赏心悦目!餐厅内有一些黑板,有的画了画,有的写了Menu,好有趣。Menu,选择也蛮多。Egg Benedict ($88) 好吃之余,蟹子沙律的清新也令整个菜式生息不少。饮品我点了曲奇摩卡咖啡 ($42),不过喝不到曲奇味...Freshly Salmom Tartar ($88),好吃! 这个配搭出奇的match! 一定要试试哦!友人点的是Cappuccino ($40)。美食大合照。食饱饱,四处拍照,餐厅内的布置,让人好舒服,好relax!价钱方面: 因为餐是单点,饮品要另外收费,这样觉
之前到过这间餐厅,觉得不错,所以介绍朋友再去。

服务方面: 侍应生很友善,也很亲切,很配合餐厅的风格。

餐厅内有一些黑板,有的画了画,有的写了Menu,好有趣。
Menu,选择也蛮多。
饮品我点了曲奇摩卡咖啡 ($42),不过喝不到曲奇味...
Egg Benedict
友人点的是Cappuccino ($40)。
Freshly Salmon Tartar
美食大合照。
食饱饱,四处拍照,餐厅内的布置,让人好舒服,好relax!
价钱方面: 因为餐是单点,饮品要另外收费,这样觉得有点贵。

总括来说,这里是个不错的地方,若果假日想到咖啡室静静relax一下,这里不失为一个可以帮你差差电的好去处。

另外,餐厅于周末假日会设有一个少少的自助沙律吧 (以沙律菜为主),免费的哦。

会再介绍朋友去呢。
2014-08-09
Freshly Salmon Tartar