2016-01-13 1688 浏览
晨早9:15赶时间又急需杯靓咖啡,得1O分钟时间,路经这cafe被其简约优雅门面装修格调吸引,极速冲入叫杯最贵的mocha. 店员熟练的由落单收$到完成调较咖啡,只是最多2一3分钟,比星XX或太平XXX还快手。我一面欣赏店面装饰一面研究menu,没有太留意店员有拉花,我呷了一啖,味道好得我不敢相信,所以坐下饮埋先走,打开杯盖发现有别致心心拉花图案,实太感动及吸睛,睇得之余仲饮得,浓郁奶味与咖啡朱古力完美平衡配搭,既没有一般咖啡店的苦涩呛候,又没用过份的奶酥奶脂味,泡沫有挂杯效果,而且咖啡冲调及拉花也极速完成,送上来闻到浓浓的朱古力咖啡味,而饮到的依然是热辣辣的咖啡,一搬咖啡店拉花浪费太多时间,又或打泡沫及冲调温度拿捏不准,做成浪费。$32在工厂区换来一杯具色香味酒店级的咖啡,很不错哩~下次有机会要试试早餐包点。

外卖别致包装
外卖咖啡也有拉花
2016-01-13
外卖自取
$32 (早餐)
外卖别致包装
外卖咖啡也有拉花