2018-02-18 1025 浏览
今日走到大角咀揾食,这条街周围都系工厂区选择嘅餐厅唔多,已经冇时间再去周围揾食啦,再转角位就见到一间越南餐厅,座位都是半坐街的,10分街坊感觉。想你写食评发现他们的相片都系旧的,我估应该他们可能转过手或者做个招牌!整间店舖都贴满了食物图片,的确好吸引样样都想食,价钱亦都系10分平,除咗越南美食之外港式食品亦都有,10分多选择,闲谈之下发现原来他们都是越南人主理知道是越南人处理我就立即叫个越式生牛肉河,试一试,40几蚊相比出边真系平两成有多,分量正常,不过牛肉就冇牛味,而汤底都不够入味,香料味不足,河粉都算弹牙忍唔住见到图片叫多个越南春卷,出来都是热辣辣,馅料口感都算不错,价钱同食物质素成正比,在这个工业区有这个选择已经好好