2022-02-01 775 浏览
今日到火炭工业区食午餐,虽然位置距离火车站远了一点,不过绝对值回票价。伙食工业主打台湾菜,也有提供不少咖啡选择。餐厅空间宽敞,不时在这里举办其他活动。环境布置以怀旧为主题,我还见到一面墙身挂了一个一比一的红绿灯。朋友点了一份京葱豚肉烧饭,她说京葱味道十分突出,而且豚肉肉质鲜嫩。我点了是一份蓝带起司猪排饭,油炸猪扒淋上甜酱油,芝士夹附在皮下,而且中间还夹了一块火腿,味道非常有层次。我们两人又点了一份小食——椒盐鸡软骨。清新伴菜绝对有助减少食煎炸食物的罪恶感。可惜餐厅的手冲咖啡两点半之后才供应,于是我点了一杯冻粉红岩盐焦糖拿铁。饮品并非粉红色,不过焦糖味道好突出。朋友点了紫薯拿铁不含咖啡因,卖相十分梦幻。冻粉红岩盐焦糖拿铁紫薯拿铁京葱豚肉烧饭 $55蓝带起司猪排饭 $65椒盐鸡软骨 $40🟡

冻粉红岩盐焦糖拿铁
冻粉红岩盐焦糖拿铁