2022-12-23
帮衬过几次,每次点的牛扒都被赞,口碑不错,当然要再带朋友来奉场,仲免收加一,性价比很高。杂菜沙律+烟三文鱼 $20+28头盘先来个沙律开一开胃,盛菜的器皿也很工业风,三文鱼排列整齐,肉质细嫩鲜美,沙律菜新鲜爽脆,感觉清新。炸海鲜 $58我从来炸物都是很好的餐前小食,炸物种类丰富,炸虾,炸鱼柳,炸尤鱼圈,既邪恶又喜欢。菠菜芝士焗蚝 $58超好味的焗蚝,蚝肉很肥美,面层的芝士很香,入口不腻,食完三只,真的很有冲动再想追加三只!美国安格斯西冷牛扒 $128先说一下上面那个超迷你的伴碟煎蛋,非常细小很可爱。7成熟的牛扒,朋友赞不绝口,不鞋口,口感软嫩,牛味浓,不用什么黑椒汁,蒜蓉汁都够晒味道,而且够大块,两个人share都够食。满蚬肉蝴蝶意粉 $98超大一碟,忌廉汁带点微辣,有很多蚬,蚬肉味甜清新,蝴蝶粉柔软不硬,口感刚好。吃得咁丰富,埋单也不用$400,而且非常饱又满足,下次要再约更多朋友聚餐!
杂菜沙律+烟三文鱼 $20+28
炸海鲜 $58我