2023-04-23
喺将军澳嘅海旁,有一家以工业风为主题的咖啡店—Urban Coffee Roaster。这间咖啡店不仅提供咖啡,还有主食和甜点。今天我同朋友系呢度好chill咁过左个愉快嘅下午。牛肝菌菠菜苗扁意粉 $138这道意粉给人的第一印象是色彩鲜艳,绿色的菠菜苗和棕色的牛肝菌在意粉上非常显眼。意粉弹牙,牛肝菌的香味也非常浓郁,而菠菜苗的清爽口感则让人感到非常舒适。整个意粉味道非常协调,让人吃得非常愉快。椰香大蚬香辣榄油扁意粉 $178外观看起来比较简单,但是一吃就能感受到它的美味。意粉的口感也是弹牙,而大只蚬肉的鲜甜很好地融合了椰香和辣味,榄油的味道非常清爽,让整道菜的味道更加丰富。点了两款甜点,跟餐加$30就有喇,好抵必加!红桑子朱古力批朱古力批的外观看起来很小巧玲瑯,但是一口下去就能感受到它的丰富味道。朱古力的味道非常浓郁,而红桑子的酸甜则是很好的平衡了甜度。Stecco Natura x mango gelato,有著明亮的橙黄色,食下去就能感受到它的丝滑口感和芒果的浓郁味道,整个雪糕的味道非常清新,非常适合这个炎炎夏日。焦糖咖啡焦糖咖啡的味道非常浓郁香甜,非常适合喜欢喝甜咖啡的人。冻朱古
牛肝菌菠菜苗扁意粉 $138
椰香大蚬香辣榄油扁意粉 $178
点了两款甜点,跟餐加$30就有喇,好抵必加!
红桑子朱古力批
Stecco Natura x mango gelato,
焦糖咖啡
焦糖咖啡的味道非常浓郁香甜,非常适合喜欢喝甜咖啡的人。
冻朱古力 75% Peru。
冻朱古力 75% Peru唔会太甜,但亦让人有甜蜜的感觉💕