2017-07-23
2054 浏览
放假当然要同朋友揾好野食,今日来到工厂大厦揾野食😆工业装修设计永不过时,而且食物有一定的水准,是现在年轻人潮流追捧的对象。自助沙律吧 - 款式不算多,但制作精良👍🏻有沙律菜、生果、烟鸭胸、巴拿马火腿、pizza等等自助沙律 - 火箭菜新鲜有浓烈的芝麻香味,烟鸭胸肉质嫩腍,温泉蛋多士味美无穷,真系好食到停唔到口但要忍住留位吃主菜😆自家面包 - 微微暖很窝心,面包松软点醋开胃👍🏻跟餐餐汤(罗宋汤) - 材料丰富酸味适中很醒胃跟餐饮品(美人鱼) - 精致的美人鱼像杂果宾治,桃味清香,清甜美味令人幸福感觉跟餐饮品(Non- 宾) - 味道有荔枝+玫瑰花+利宾纳味道独特清香非常炭烧澳洲草饲肉眼牛扒 - 炭烧香气扑鼻,牛扒肉质嫰腍,生熟程度刚好,真的很抵食👍🏻"希腊式"炭烧纽西兰羊扒 - 羊扒不太臊,羊脂分部刚好,肉质嫩滑👍🏻跟餐甜品(心太软) - 最钟意吃心太软时朱古力浆流出,有如火山熔岩般,慢慢流动令人兴奋。跟餐甜品(奶油窝夫配云呢拿雪糕) - 这个热到爆嘴入面的奶油有点像吉士甜味适中,混合雪糕一热一冻滋美无穷,满足的一餐
自助沙律吧
自助沙律
自家制面包
自家面包 - 微微暖很窝心,面包松软点醋开胃👍🏻
跟餐 - 罗宋汤
跟餐餐汤(罗宋汤) - 材料丰富酸味适中很醒胃