2021-07-14
今日我和家人来到黄店光顾,想不到在旺角都可以有那么大面积的cafe,真是意料之外!位置:朗豪坊附近,非常方便!环境:这是我光顾过面积最大,楼底最高的咖啡店,所以不论座位空间、布置都很宽敞舒适,我都看到不少客人吃完饭后是留下来用电脑做事,是一间真正可以享受游闲的时光,不会有人来催你离开!服务:虽然面积大,但不会忽略了顾客,我们吃完后都收拾得快!午市:餐单上都是定食,我们选择了一个定食套餐、小食、甜品和饮料。炸鸡与酸甜五味酱$88在一个木托盘上有一碗白饭、一碟炸鸡、一碟渍物、一只糖沁蛋和一碟枝豆。白饭上有饭素,微暖,炸鸡份量多,有六个,每个都炸得金黄色,外层是薄的炸粉,鸡肉还算嫩,必点酸甜酱,因炸鸡本身味道较淡。整个定食绝对能满足个人的胃口,而不是吃不饱。炸牛肉可乐饼与柚子醋沙律$88我是因为从未吃过可乐饼,感到好奇而点,比普通的薯饼更好吃,是薯蓉再加牛肉粒,但我吃不到可乐味,为什么叫可乐饼呢?而伴碟的柚子醋刚好可解油腻。培茶巴斯克芝士蛋糕$58自从上次野餐后,我就爱上了培茶酱,今日都特意吃了这个茶味浓郁的芝士蛋糕,跟我在野餐吃的味道差不多,旁边有一小杯淡茶酱点,一点也不觉得腻,也不会过甜
位置:朗豪坊附近,非常方便!
环境:
服务:虽然面积大,但不会忽略了顾客,我们吃完后都收拾得快!
午市:
餐单上都是定食,我们选择了一个定食套餐、小食、甜品和饮料。
炸鸡与酸甜五味酱$88
炸牛肉可乐饼与柚子醋沙律$88
我是因为从未吃过可乐饼,感到好奇而点,比普通的薯饼更好吃,
培茶巴斯克芝士蛋糕$58
自从上次野餐后,我就爱上了培茶酱,今日都特意吃了这个茶味浓郁的芝士蛋糕,跟我在野餐吃的味道差不多,旁边有一小杯淡茶酱点,一点也不觉得腻,也不会过甜,
芒果奶昔$48
虽然份量较少,但绝对是真材实料,而不是香精沟出来的芒果特饮!