2018-08-07 36 浏览
店舖的装潢具日式style, 放了很多不同种类的酒瓶, 风格似居酒屋, 提供的食物主要为佐酒串烧小吃, 十分适合放工后happy hour .最适合左手拎杯酒, 右手拎串烧与好友共聚 .点餐纸选择繁多, 而且有图有真相! 能选不同的SPICY 程度. 墙壁上贴上其他点餐纸没有展示的其他烧物玉子烧烧得金黄色卖相吸引, 望见都流口水~ 金菇牛肉卷包得好实净, 唔会一夹就散~ 金菇吸饱烧汁,好JUICY. 牛肉咬落去冇筋, 亦唔会太多肥膏.有左鸡肉软骨捧, 食鸡软骨唔再净系得骨. 因为呢支棒系有免治鸡肉捞埋鸡软骨碎.调味会比较啖, 但点埋蛋浆一齐食就PERFECT MATCH !!蛋汁好鲜甜, 口感滑嘟嘟得黎咬落去又有鸡软骨碎, 层次丰富.烧鸡翼我钟意食~~ 烧得块皮脆卜卜, 而且鸡翼骨已经剪开了, 可以斯文地用刀叉进食^^不过因为剪开左D骨, 肉在烹煮的过程中收缩, 影响了卖相>_<!原条茄子烧!! 依我估计应该用左葱﹑炸蒜﹑生蒜﹑鼓油调味, 比较有港式风味. 牛舌用了黑椒调味, 每片厚度约5mm, 咬落弹牙之外, 充满肉汁~在芸芸手工啤之中, 我挑选了Little Cre

墙壁上贴上其他点餐纸没有展示的其他烧物
鸡肉软骨捧﹑玉子烧﹑金菇牛肉卷

玉子烧烧得金黄色卖相吸引, 望见都流口水~

鸡肉软骨棒

蜜糖鸡翼

招牌茄子烧
盐烧牛舌
San Miguel Cerveza Negra Dark Lager

在芸芸手工啤之中, 我挑选了Little Creatures的Dog Days. 因为我喜欢狗仔
有淡淡的水果甜味, 而且酒精浓度只有4.4%, 岩女仔饮!
2018-08-06
鸡肉软骨捧﹑玉子烧﹑金菇牛肉卷