餐厅: 嘉豪酒家
资讯:

2008-09-19 26 浏览
吃火锅是我这类比较多外出晚膳的人的一种不错的选择,因为最怕点菜,吃火锅便只需将点心纸逐样剔上,然后交给侍应落单便可,方便到极!嘉豪是我常到的火锅酒家,可是,它的食物质素每况愈下,例如最近一次落单,我选了四款蔬菜,可是,最后传菜员只送来两款,其他没来的东西,也没有人跟进!还有,蔬菜的品质都很差,有许多烂叶,而且煮沸之后也没有蔬菜应有的清甜,想必是下价货吧!另外,肉丸类都欠佳,没有肉味之余,雪味也很重!较为好的算是鸡肉和肥牛吧。橙汁和酸梅汤调教得很淡,虽然今时今日人们都著重健康,饮料不应太浓味,但是适当地橙汁有橙味,酸梅汤有酸梅味才是啊!最值得一赞是它的混酱吧,款式多又可以任调教,各适其适,不过,嘉豪这道火锅埋单及加一之后要近一百元一位实在有取巧之嫌!