2021-01-24
今日到奥海城行街,到下午茶时间,想到餐厅坐坐叹个下午茶,经过这间The Point,之前试过其他分店感觉不错,今日再试下奥海城这家先。餐厅面积大,装潢高雅,气氛又够Warm,坐得十分舒适。Service也不错,一坐低已送上暖水。看看餐牌,有Afternoon Tea Set,有晒我最想食的Set A 提拉米苏阿法奇朵 $68Set B 香草酱海鲜披萨 6" $68Both A+B = $128食Tea有个Affogato真系一流,甜度适中 倒入香浓咖啡,更有层次,味道丰富;再配一个6"香草酱海鲜披萨,披萨够热又松软芝士丰富,饼皮香脆,很不错。Mocktails +$28另外再叫了一款Mock Champagne,当中用Apple Juice, Lime Juice, Ginger Ale,清新易入口,果味十分香。
餐厅面积大,装潢高雅,气氛又够Warm,坐得十分舒适。
Service也不错,一坐低已送上暖水。
Set A 提拉米苏阿法奇朵 $68
Set B 香草酱海鲜披萨 6" $68