2019-09-25 115 浏览
乱打乱撞找到了一间非常有特色的日式餐厅,门口以长长的落地玻璃外墙及大门,高贵典雅,由玻璃外墙看到内部装潢、设计都比较新颖,走到门口还看到星期六、日半自助餐优惠$220 😋😋 一于和太太好好享受一下这悠闲餐厅。餐厅分别有地下和阁楼,地下食物主要是日式海产类:即开生蚝、清口、新鲜海虾、螺肉、日式冻乌冬、鳗鱼饭、各式即造寿司和多款沙律任食。新鲜海虾供应也是源源不绝,而且肥美生蚝(任食),当然不会错过! 😋😋口感清爽,鲜香肉甜,充满蚝独有的风味。即造寿司🍣三文鱼和蟹棒寿司肉鲜饭软熟茶碗蒸香滑茶碗蒸蛋,浓香蛋味,口感细致。半边龙虾每人半边波士顿龙虾,配合以芝士烹调方法,带出龙虾㶍甜美味、多汁。 👍🏻原条烧牛肉厚厚的原条烧牛肉,烧烤成三文治状态,对!当我用刀𠝹开叉品尝时,这横切面真的呈现三文治般的状态 😁,牛肉味浓厚,啖啖美味,这是厨师的精彩料理👍🏻。阁楼是热食为主南瓜汤、麻辣鸡、蒸鱼等不可少的甜品芝士蛋糕🍰、冰冻啫喱、甜蜜豆腐花、晶凝通透糯米糍、各式水果。最后送上冰冻香浓咖啡,品尝一下落地玻璃窗外街景,感觉满足。

口感清爽,鲜香肉甜,充满蚝独有的风味。

即造寿司🍣
三文鱼和蟹棒寿司
肉鲜饭软熟

茶碗蒸
香滑茶碗蒸蛋,浓香蛋味,口感细致。

半边龙虾

原条烧牛肉
厚厚的原条烧牛肉,烧烤成三文治状态,

阁楼是热食为主
南瓜汤、麻辣鸡、蒸鱼等

不可少的甜品

最后送上冰冻香浓咖啡,品尝一下落地玻璃窗外街景,感觉满足。
2019-09-21