2008-03-24
与蒙牛2人去吃韩菜, 很多时例牌都会点泡菜煎饼, 贪其香脆香辣十足, 很好吃, 是晚亦不例外见它有韩式烤鱼的promo, 点了一个烤鱼, 售价$140,卖相一般, 吃落的口感跟我国豆豉鲮鱼一样, 干干un un的, 味道就是甜甜的烤鱼, 外层沾上一层厚厚的honey及蛋丝,因为太硬又没有酱汁, 涷了之后更有腥腥的味道, 不太好吃,附送一客生蟹, 是次为本人第一次品尝韩式生蟹, 虽是冷菜但辣度十足, 蟹壳比我们一般的软, 很易可以咬开, 但生蟹肉湿湿软软的, 吃落口中一pat pat, 不是我杯茶最后一道的就令我十分surprise, 点了一客烤猪手, 想不到份量是如此的巨型, 其实味道跟我们的卤水猪手相似, 但它卤得腍一点,不油不腻,皮层的油都煮走了, 皮亦入味得很, 肉质香软不太鞋, 用来送酒就最好不过, 可惜分量太大, 又不想浪费, 最后打包了半份回家呢招呼都是一向的差, 这儿始终都是歧视港人, 重视韩国人的态度真令人不悦