2011-10-16
今天经过太古城有点饿, 一家坐在food court吃饱. 相信这亦是唯一一间可以"堂食"的面包店很多年前觉得这间店的面包贵得很, 今天再看, 随著通货膨胀, 这间店的价格亦由甚贵变为稍贵.看了一回, 按女儿所求, 买了肠仔包, 自己亦买了一个半份的朱古力巨蛋包.肠仔包 - $7, 很小的, 好硬朱古力巨蛋包 - 半份$9, 全份$16半份大小有3分一张A4纸, 上有朱古力粒, 菠萝包面, 周边香脆, 最令我吃惊的是中间是面包但质地有点像蛋糕(我觉得面包蛋糕的比例是5比1), 甜甜的很好吃,很好吃,很好吃. 和Panash的北海道包一样都是甜甜+蛋糕味, 可是北海道包软但干, 巨蛋则比普通菠萝包硬但不干. 实在很难形容, 相信吃过的朋友才会明白.吃完后按捺不住再买了全份巨蛋包(半份$8, 全份$15), 我没买朱古力味, 便是怕小孩吃太多朱古力.顺道买了芝士条. $7.5
肠仔包 - $7, 很小的, 好硬
朱古力巨蛋包 - 半份$9, 全份$16