2009-03-03 38 浏览
由梅窝到愉景湾经过差不多两小时的行程,我的胃已经在抗议,立即来个early bird dinner,原来又是集团项下的一间餐厅。由于在街头,景观比中间位置的餐厅较为差一点。Beef burger-不及隔离ZAKS的burger好食,一个巨型的汉堡,主要有香脆的烟肉、缺乏肉汁及肉味的汉堡扒、没有香味的芝士,饀料质素很普通,而那充满芝麻香、又略脆的面包更为好食;另外炸薯条及杂菜沙律又是令我喜爱,顿由配角变成主角。Penne Putanesca-放了一条很好食的脆中带软的面包,材料有蕃茄、橄榄、芦笋等的新鲜素菜,特别是蕃茄酱很新浓;只是长通粉未够al dente。其实未食主菜,我已 疑要什么甜品,最终决定Snickers cheese cake及Warm rocky brownie,食惯igor’s的出品会发觉它所做的甜品卖相差不多。Snickers cheese cake-原来是软软的芝士蛋糕,中间夹杂著蜜糖果仁;蛋糕质地欠缺幼滑,芝士味不够重,如kc所讲忌廉成份较多。Warm rocky brownie-原只有一球雪榚,我额外要求加多一球。其棉花糖及果仁的口感不够突出,而朱古力味虽浓烈

Warm rocky brownie-原只有一球雪榚,我额外要求加多一球。其棉花糖及果仁的口感不够突出,而朱古力味虽浓烈,但未至于可口,而令人留下深刻印象。

原来这段期间用HSBC有7折有优惠,实在超值,趁在优惠期内计划再去他旗下餐厅。
Beef burger
Penne Putanesca