过去两星期没有心情写食评,今晚一口气补写几个!特别喜欢这家西餐厅,环境舒服、食物质素、服务细心,CP 值高!自从搬回九龙,不常来香港东区,交通方便,偶尔也会过来吃一顿!儿子订了星期五晚,预祝父亲节!有音乐演出,我们6点半就来到,气氛很好,灯光柔和;侍应特别送给 hubby 一杯汽酒,然后两父子点了两个 5-courses 父亲节套餐 $388 (8折),我当晚胃口不太好,à la carte 只点了龙虾汤、沙律和甜品。大约 7 点音乐表演就开始,先由一位年轻女歌手 (Kaze) 自弹自唱, 人靓歌甜!他们的套餐前菜有焗蚝,哇!还有扣干鲍鱼,hubby 赞用本呀,哈哈!有机沙律菜新鲜、海虾爽口, 炖汤真材实料;他们分别点了牛和鱼/龙虾做主菜,两个都赞!下半场换了新歌手,是一个组合 (Cherry & Sam) ,主音歌声悦耳,很有 jazz feel, 她还弹奏 saxophone,非常专业的吉他手 Sam!我的龙虾汤有跟自家制面包,好浓郁的龙虾味道,面包很棒;我的海虾沙律份量比他们的套餐大,对我来说都几饱肚!作为甜品控,特别要赞,四款少糖甜点,每小杯大概 65ml,满足味蕾,又没有罪恶
过去两星期没有心情写食评,今晚一口气补写几个!

有机沙律菜新鲜、海虾爽口, 炖汤真材实料;
他们分别点了牛和鱼/龙虾做主菜,两个都赞!
我的龙虾汤有跟自家制面包,好浓郁的龙虾味道,面包很棒;我的海虾沙律份量比他们的套餐大,对我来说都几饱肚!作为甜品控,特别要赞,四款少糖甜点,每小杯大概 65ml,满足味蕾,又没有罪恶感,太好了!

轻轻松松就享受了三个多小时!
我们一家人都喜欢的音乐西餐厅!

baked oyster & stew dried abalone

stew soup

grilled-roasted US prime sirloin steak

duo Boston lobster & fried salmon

petit ramequin quatuor: ice cream, light cheesecake, panna cotta & crème au chocolat

organic vegetables, fruits & prawn salad

homemade bread

a la carte organic vegetables,fruits & prawn salad

lobster bisque
2019-06-14