2023-11-02
到达餐厅的时间已经是差不多8点了,想不到全场满座,还是要等位的,可见人气多高!A5宫崎石烧厚切和牛(特价368元)和牛来到约3至4成熟左右,而下面的石板会持续加热,所以建议尽快吃完,以免和牛过熟!A5和牛的油脂丰富,入口爆汁,口感滑嫩,油香十足!而且还配有4款不同的酱汁/配料给你搭配,而我最喜欢的是葱油,既中和了油腻感又带点葱香!朝鲜大酱牛肠锅(特价198元)爱吃内藏的人真的要吃吃看!牛肠本身就炖煮得很入味和软烂了,只是来到再和其实配菜再一起煮热!牛肠加上朝鲜大酱后,吃起来又香又辣,口感又非常滑嫩,又有油香!其他的是韭菜,娃娃菜和豆腐等。火焰鹅肝A5和牛青苹果卷(279元)非常豪华的一款卷物,除了有炸得外焦里嫩的鹅肝和火炙的A5和牛薄切,还加上了鱼子酱来增加咸鲜的口味,配上卷物内的爽脆的青苹果和玉子,令整体口感非常丰富,又令人回味!爱尔兰生蚝(48元/买一送一)个头不是很大,入口口感脆嫩,海水味比较足!红火龙佛手柑熊茶(68元)卖相挺不错的,还有熊仔冰!果汁很香浓,味道香甜,挺有水果茶的感觉!绿茶鲜奶熊脆脆(68元)喝起来奶味会比较突出,然后是茶香,上面还有点脆脆的朱古力谷物!
A5宫崎石烧厚切和牛(特价368元)
朝鲜大酱牛肠锅(特价198元)
火焰鹅肝A5和牛青苹果卷(279元)
爱尔兰生蚝(48元/买一送一)
个头不是很大,入口口感脆嫩,海水味比较足!
红火龙佛手柑熊茶(68元)
绿茶鲜奶熊脆脆(68元)