(非会员)
2010-04-25 407 浏览
Lunch buffet 去到差不多无人,已心知不妙。人少,通常必有原因。以前有的 carving table 和三文鱼鱼生,现在都没有了(cut cost 都好厉害 bor)。看看热食,只得寥寥几款,都是一般平价货色,味道不算好,而最大问题是所有食物一次过弄好一大盘,heat 住,不会再有新的refill,也无换款。蔬菜热得太久都变黄了。中西汤各一,但都是味精汤,无实质味道。个粥以前曾经几好,如今好欺场,极难食。蛋糕像是隔夜的leftover,干干的,怪怪的。我明白这不是甚么贵价 buffet,但毕竟也是过百元的酒店自助餐,说平也不是超平,何以竟倒退至如斯田地?虽然这里好近自己的上班地方,十分方便,但相信好久也不会再来了。

中西汤各一,但都是味精汤,无实质味道。

个粥以前曾经几好,如今好欺场,极难食。

蛋糕像是隔夜的leftover,干干的,怪怪的。

• 完全没有!