2013-12-03 2361 浏览
买了团购票一行四人庆祝家人生日。所堤供主菜五选一:我们选了西冷牛扒x2/鱼柳/朱扒。其它任食:汤一款:周打鱼汤。头盘:湅肉2款。自助沙律吧。甜品数款。生果为西瓜粒及玻萝粒。Dryer's雪糕。自助咖啡/茶。沙律/生莫及甜品质与量属合格水平(以价钱而论)。主菜综合结论:无论朱/牛/鱼皆淡而无味,朱扒比(大昌吉列朱扒)要差,肉虽厚但干身且鞋囗。牛扒还差过环头环尾茶餐的生品,5成熟但切开不觉肉是鲜血色,西冷上边条脂肪硬到咬唔开,肉亦是无昧兼鞋囗。鱼柳亦是毫无味道(我啊妈食了一半便放弃)总括主菜是用下等冻肉,但又欠缺调味,变得中看不中用,伴碟的菜比肉还好吃些。还有伴碟薯蓉并非全蓉,尚食到薯粒!之前曾谂过主菜食唔饱重有头盘同沙律,但2款冻肉食2转都厌了。沙律 not 食肉兽 favour,汤浓度不够,金宝汤好D。我是大胃王但罕有地无食雪糕同欴咖啡/茶,因无 mood!餐牌价$208加10%唔怪得入去至走都得3/4成客,团购客唔多过3台人。所以话顾客既眼光是雪亮的!
题外话/补充资料: 服务尚佳但补不了劣质食物。纯卖酒及小食好过!
2013-12-03
庆祝纪念