餐厅: 富臨皇宮
资讯:

餐厅: 富臨皇宮
资讯:

2014-02-17 2176 浏览
约了客户倾细节,其实他算是我的细叔伯,因此约了他在附近酒楼里倾,顺便当请老人家饮餐茶!原本在工作时拿出手机为食物拍照,好像是不甚礼貌,更何况老人家总是介意食物如果不上枱后即食,会浪费食物的味道,不过我今次真是忍无可忍,这样的食物怎可以拿出来见人?点了一笼大闸蟹小笼包孝敬老人家,价钱不便宜而且点菜纸上的图样是非常吸引,是一个装满汤汁胀鼓鼓的小笼包上有一点橙黄色的蟹膏,怎知道送上来的货式会这样丢脸!皮厚且缩,无汤汁之余肉馅是白色的雪藏肉, 味道极为普通,小笼包面就放了一束大闸蟹杂碎,完全失望!虾饺也不是好样过人,澄面皮软夹易烂,饺馅是由多粒虾肉及猪脂肪所打成,不过未见爽脆,味道太咸,食完要多喝茶!其余点心都煎得非常香口,只是本身味道仍有不足,例如萝卜糕糕身很削,很胶,煎肠粉的皮会痴牙,不大适合老人家!酒楼噪音高,兼且两位以下必定要搭枱,为什么生意可以那么旺?

酒楼噪音高,兼且两位以下必定要搭枱,为什么生意可以那么旺?