2013-08-19
有朋自远方来, 友人想再去金牛苑吃越南菜特别是大头虾,可惜已结业。 唯有试下这自称大头虾专门店。 怎知一试后,发觉原来大头虾是指顾客。一行八人, 打算叫个红烧大头虾(原只开边)套餐A, 但女待应不断推荐另一辣椒炒大头虾(斩件上)套餐B, 甚至建议辣椒炒大头虾+A餐其他不变。因有人不吃辣, 最后决定叫套餐A。 吃喝中, 女待应回来讲这天的虾比较细, 所以会给每人一只而不是平时的半只;心知不妙, 她没可能是落单后才知。红烧大头虾虾上枱, 令人诧异, 虾身连头只有4-5吋长, 用粉浆包著炸的, tempura 咩! 那待应确定没有弄错,加上她曾试图推荐"斩件上"来掩饰虾细, 有欺骗嫌疑! 因为已吃了其他东西, 所以没有拂袖而去! 肉质松散, 无味, 没有大头虾应有的虾膏!套餐主角是这样不堪,其他都是一塌糊涂!如:-菠萝炒饭, 名符其实, 只有菠萝, 少许肉松, 毫无味道!-春卷滨海, 春卷不是即炸, 冻的, 皮韧馅怪!如果我"大头虾", 忘记这次经历, 我可能或者有机会再光顾!
套餐主角是这样不堪,其他都是一塌糊涂!如:
-春卷滨海, 春卷不是即炸, 冻的, 皮韧馅怪!
题外话/补充资料:
如果细项评分可给零分, 我会畀味道和服务零分。