2013-03-02
在芸芸众多的连锁快餐店之中,肯德基是我比较少光顾的一间,其中的主因是因为等得太久,服务员的效率比较低,而且东西总是搁得比较久,拿到的时候已经不够热了;加上供应的食物不是太健康,在有选择的情况下我都不会去的。大概有四五年没去了。 最近忽然很想吃牛角包,恰逢在免费报上看到有牛角包餐的优惠,点选三层牛角包皇餐可减两元,点选任何牛角包餐送脆薯饼,我不想吃太多肉类,也因脆薯饼太油腻而想过不要,但又好久没吃到了,所以选了滑蛋芝士牛角包餐加免费脆薯饼配热奶茶。 久没光顾,服务员的效率有了改进,但是她似乎没考虑到我需要用餐具吃脆薯饼,都没给我叉子,又没给我纸巾,也没给我棒子,我捧著餐盘要离开柜位前检查了一番,她才猛然醒悟,似不够细心呢。 这家餐厅地方宽敞,光线足够,空间又大,环境算宁静,所以不愁找不到座位,最适合我这些喜欢边享受食物边看书的人,特别是周末的时间,感到很悠闲轻松,19.5就有如此享受可谓不错呢。 谈谈食物吧先说脆薯饼,的确是很脆,也没有冷却,但只是温温的,但一咬下去还是整口都是油呢,这是无法避免的吧,并且薯的密度不是很高,但总体来说还可以吧。 奶茶最让人失望,一是因为它不够
奶茶最让人失望,一是因为它不够热,温温吞吞的,另外就是茶味不够浓,一杯热食最重要的就是够热,这是基本要求,它竟然都无法做到。
最后是牛角包,广告上的卖相可是挺吸引的,但因为包著了,难免会压扁了,所以看起来视觉效果不是太好,但吃起来蛮不错,牛角包稍嫌冷了,但内层的滑蛋够滑,大概放进包里之前滑蛋的热度把芝士溶掉了,蛋和著芝士,不错啊。
但因为始终是快餐,多吃并不健康,我是为牛角包而来的,满足过这一次之后,大概又好久不会来的了,盼望日后再有机会光顾时能看到它的进步吧!