2007-04-28
今天下午有事要到海富中心, 由于已过了午饭时间, 肚子已很饿, 往地铁站途中看见这间canteen, 感觉也不错, 于是便决定到这儿医肚, 谁知却下了一个极错误的决定!!!看回之前的comment, 有一些都几好, 但似乎都是集中在烧味饭, 我不是order烧味饭, 那就作了一个极错误的决定了!!!!!!!!!!!我要的是海鲜喇沙之类, 原本是期望有喇沙的汤底, 谁知给我吃的, 却只是一碗极之极之普通的汤河, 还要没有味道, 淡到阿妈都唔认得!!! 什么海鲜也只是得几只虾, 数块札肉, 哗!!!!!!!! 有无揾笨d呀??? 收我40元, 却只是俾这些质素的食物我吃!!!!!!!!!!!!! 吃完后, 真是怒火从心生, 花了我四十元, 但提供给我的, 却只是十多元的货色!!!!!!!! 真系整天也为花了四十元却吃了一个不好吃的午饭而不开心!!!!!!!!!!!!!!!!!