服务水平(差差差):在门口等位时,那位店经理已好像不愿做,没有表情,冷漠加懒惰,从未见过这种低劣水平店经理,好似细路仔咁!店内更本冷气不足够,焗桑拿般食火锅,已忍住坐下来!全场只得1/3入座,心想有点奇怪,奶野了!明明有很多空台没人坐,但好似放工搭地铁咁,系要迫死你,有点智慧都唔会这样比位,一边客人们迫在一起,一边没有人座,更本就无人食(死场黎)!唔挂之得,走果时,成十点,见到地下仲派传单!完全没有人招待 (我只是想叫汤底),没人来问一下!差到不得了!仲以为汤底是自助,自己去拿!食物质素 (朝爆):先讲虾,当然不是海虾,但不是重点,十只有8只(Microsoft, 煤)的,是否新品种!墨鱼丸细到像波子,新Design! 手切肥牛,碟上时,我真系惊惊地,以为车兴哑黑色,原来肥牛亦有这特色,一碟算!其他食物,合埋眼,食饱算(隔离同我一起入座的肥小姐,仲快过我走@@")!
服务水平(差差差):

食物质素 (朝爆):