2024-05-29 37 浏览
又来到新蒲岗找美食去!这次是一间已经收藏多时的咖啡店,趁著晚间要上学前的空闲时间来到这边吃晚餐 樱花虾明太子奶油汁扁意粉 $88Americano $35(热) $39(冻)听从店员推荐来吃吃樱花虾明太子奶油汁扁意粉,说是刚改良了配方可以来试~ 的确看起来有点普通但入口却是很有惊喜!扁意粉做到爽口弹牙且挂汤力高,明太子奶油汁既有明太子的咸鲜又有浓郁的奶油香,酱汁creamy顺滑;加入樱花虾增加香气跟口感,要一赞蘑菇片煎炒过后味道更突出也更好吃,有种像吃牛肝菌的感觉绝对有点睛作用令整体味道有所提升,好吃得停不了口!只可惜蘑菇片份量太少有点不够喉,如果可以多点蘑菇片应该会更好吃~ 到访当日碰巧咖啡师不在场喝不到我最喜欢的flat white只点来一杯Americano,入口干净、舒服、顺滑,做到有咖啡甘香而极少萃取到那种酸味,口感很好!最重要是这样有质素的吃也不用花费太昂贵,性价比有高啊店家在新蒲岗一个商场开业接近两年的时间,小小的也看起来不太起眼的店铺,目测最多约容纳10人左右,但简约有心思的装潢予人有一种温馨的感觉!这两年新蒲岗因著附近地铁站工程接近峻工、新屋苑陆续落成等令位处于工业区
樱花虾明太子奶油汁扁意粉 $88
Americano $35(热) $39(冻)

店家在新蒲岗一个商场开业接近两年的时间,小小的也看起来不太起眼的店铺,目测最多约容纳10人左右,但简约有心思的装潢予人有一种温馨的感觉!这两年新蒲岗因著附近地铁站工程接近峻工、新屋苑陆续落成等令位处于工业区中间位置变得更热闹更有人气,反之在这小店内用餐却有一种宁静感可以远离附近吵闹的环境,作为me time的小地方的确是不错的选择!这店还有沙律、All day breakfast、甜品等供应;也建议日间来到访会比较好因会更chill更写意
2024-05-24