2016-01-31 254 浏览
周末和家人去丽城探朋友, 闲逛湾景看到这间善用商场空间的汉堡店.见到MENU介绍的自家制的手打汉堡,而且即叫即制,食惯老麦的快餐包,不期然对"即叫手打包"有一种期望.所以就叫左两个餐.黑松露海胆芝士牛堡,块牛肉就真系巨厚, 而且烤得刚好,牛肉味超浓,肉汁真的由咀角渗出来.一啖咬落个画面真系好似拍广告.黑松露很香,未吃都能够闻到.只是海胆味不太突出.块牛肉真系多过两只手指咁厚.芝士,黑松露味道都算夹.另一个就叫左羊肉汉堡,又系超大块羊肉羊肉没有任何骚味,肉汁都唔少,又系好香口.羊肉巨扖烧得很松化.最后加多个台式盐酥鸡.没有椒盐,我自己觉得不太台式,反而似美式炸鸡.味道不算咸,亦不油食物质素不错,而且暂时人流不算太多.但因为手打即叫即做,制作时间都比较长.地点其实在湾景巴士总站隔离.算少少吊脚啦,就算我住荃湾,都真系有时间先再去试啦.
块牛肉真系多过两只手指咁厚.芝士,黑松露味道都算夹.
另一个就叫左羊肉汉堡,又系超大块羊肉
台式盐酥鸡
台式盐酥鸡