今朝我买了一杯姜鲜奶茶,明明跟他们说要无蜜、无糖,但这杯奶茶甜到超乎我想像!我都快被甜封喉了!这是什么的姜奶茶啊!?点解比糖水还甜一倍!他们到底出了什么问题?!这种超甜的程度,第一口就吐出来!(真的!我俾朋友试一淡,他也吐了岀来!)这绝对不是轻微的甜,好像是可乐再沟一包砂糖的甜!真是封喉的!这不是第一次了!我以为过了一段时间,他们应该会改进!结果怎样?一点进步都没有!我再也不会买他们店里的任何饮品了!他们的服务品质真的差到爆!让我感到超级愤怒和失望!希望他们立刻解决这个问题,确保顾客的需求得到满足!他们应该从中吸取教训,提升品质控制和服务态度!但,我都唔会再有勇气去试!不是每杯饮品都要甜到比糖水还要甜才叫好饮!

外卖自取