2020-06-26
由于家人25日生日并决定当晚吃韩烧,故我于2020年6月24日上午11点多致电汉和韩烧-铜锣湾店订枱明天(25日)晚上七点2位,接线小姐当时没有告知会有什么特别的。到了25日当晚我与家人满心欢喜的出发并七点前已到,门口安排带位小姐亦已查实我早前已致电登记,我也看见我是第二位登记的(第一位的是订了四位),但安排带位小姐回答告知需要等侯,但不知要等多久,应该要等个多小时并一定要与其他人一枱!如果可以的便帮我开始登记!我听完后真是吓一跳!"唔系嘛!"咁我昨天打电话来不是已登记吗?门口小姐话这不算是登记,如要的便现在登记!在与他谈话中眼看已有三至四家人一来到跟本没做登记便已可以立即入去有位,而且有一家人也是二位呀?有冇搅错!我为什么会这样安排,他不看我也没有回答问题,只说你们要就现在登记要等,真是激气!反正铜锣湾有不少食店!我们没有登记入去吃韩烧,一齐走咗去对面的"满屋日本料理"吃日本放题,一去到只等了一会便已有位,环境及服务都不错,食物种类也很多,味道也不错,吃了不小日本鱼生刺身,羊架,想不到还有鱼翅及花胶吃,真好味。
题外话/补充资料:
如果致电订位时应早告知实际情况,好让我们应再考虑及不用选择这间烧烤店,而且门口安排位置的小姐态度真不好,当时我们去到店舖时跟本还未开始有人在等枱中也要等个多小时!