年初一夜游铜锣湾 有好多店家都提早关门了 凑巧发现(深井)发记甜品在铜锣湾的新店!这家发记相比平时常去的旺角豉油街店要大了很多 也亮堂了很多 招牌和店外的装修也显得更时尚了 少了份老字号的感觉曾经尝试过很多发记的榴梿以及芒果产品 记忆尤深的榴梿飘香 榴梿班戟 绵绵冰 等等啦~ 太多啦!可以说在发记还没有点到自己吃的不满足的甜品~ 天冻地寒的 决定来个热乎乎的传统甜品!栗子茸也算是发记的推荐甜品吧很适合冬日食的一款甜品栗子味很浓 喜欢栗子的孩子们一定喜欢~口感浓郁 质感也比较浓稠!赞~\(≧▽≦)/~趁热食会有一种暖到心里的感觉很甜也挺腻的不过要的就是这样一份甜腻 不然就对不住这份甜品的基本要求了朋友点了杨枝甘露 怎么说呢 自己不太点这个港式照片甜品 味道应该也不会差吧?第一次尝试发记的糖不甩 一开始还以为就是一叠普普通通的糖不甩原来大有文章!糖不甩的颜色偏姜黄色 是特点之一~小尝一口竟然是姜味的!!特点之二~ 冬日最佳选择哟!虽然不喜欢吃姜片姜丝之类 但姜味甜品还是很fan的!总觉得甜甜蜜蜜的甜品里加入姜味的丝丝辛辣有种不一般的特殊口感 特别好食 在冬日里食这样的甜品也可以起到一定的驱
年初一夜游铜锣湾 有好多店家都提早关门了
凑巧发现(深井)发记甜品在铜锣湾的新店!
少了份老字号的感觉

曾经尝试过很多发记的榴梿以及芒果产品
记忆尤深的榴梿飘香 榴梿班戟 绵绵冰 等等啦~ 太多啦!
可以说
在发记还没有点到自己吃的不满足的甜品~

天冻地寒的 决定来个热乎乎的传统甜品

栗子茸也算是发记的推荐甜品
很适合冬日食的一款甜品
栗子味很浓 喜欢栗子的孩子们一定喜欢~
口感浓郁 质感也比较浓稠!赞~\(≧▽≦)/~
趁热食会有一种暖到心里的感觉
很甜也挺腻的
不过要的就是这样一份甜腻 不然就对不住这份甜品的基本要求了
栗子茸
朋友点了杨枝甘露
怎么说呢 自己不太点这个港式照片甜品 味道应该也不会差吧?
杨枝甘露
原来大有文章!
糖不甩的颜色偏姜黄色 是特点之一~
小尝一口竟然是姜味的!!特点之二~ 冬日最佳选择哟!虽然不喜欢吃姜片姜丝之类 但姜味甜品还是很fan的!总觉得甜甜蜜蜜的甜品里加入姜味的丝丝辛辣有种不一般的特殊口感 特别好食 在冬日里食这样的甜品也可以起到一定的驱寒作用 不错不错~~~
糖不甩
每次吃糖不甩都有种癖好 不知道大家是不是也像我一样?
我会把丸子反复在坚果碎碎上来回滚 直到整个丸子完全被碎碎覆盖!
变成个坚果麻球 O(∩_∩)O哈哈~
吃起来好满足!
太喜欢坚果了·~
喜欢裹得满满花生碎碎的丸子!!
合照一张!
2012-01-23
$40 (宵夜)
栗子茸
杨枝甘露
糖不甩
喜欢裹得满满花生碎碎的丸子!!
  • 栗子茸,糖不甩,榴梿飘香,榴梿班戟