2022-07-02 59 浏览
🍕Pizza Maru 💛我到底是多爱这家真的不用问了,除了在版面不停出现之外,私底下也常常跟别人推荐这家,之前就知道他们会进注元朗yoho,我当然不会错过这个机会啰~PizzaMaru在YohoMall的分店设有宠物友善的露天用餐区跟游乐场,旁边还附有宠物美容店,可以带狗狗来美容后再一起在室外用餐(当然我是会建议秋冬天再这样做,大夏天还是待在冷气的怀抱下比较好 😂😂😂🍕太阳蕃茄芝加哥薄饼必须必须必须要点这款,重要事情要说三次,cheese迷的话一定会对胃口,双倍的Mozzarella芝士跟巴马臣芝士,可以挑战一下拉丝可以拉到多长(?)洒了糖粉带麦香的松脆饼皮,咸甜咸甜🍛辣鱿鱼烤蛋拌饭重点了同一个拌饭,因为又辣口感又丰富,除了圈圈鱿鱼中间还有很多切粒鱿鱼、洋葱、灯笼椒、椰菜、蘑菇等等🍺韩国生啤还是偏爱「Joker Golden Pale ale 」,这次也是点同款跟妈咪一人一杯,来自韩国味道清爽的琥珀色手工啤酒@marusalonhk🔸MaruSalon这里除了有基本的美容方案外,还有四款不同功效的SPA感谢美容姐姐们帮我家的小🦁剪了个好可爱的装,果然松鼠狗(博美)还是手剪装最可爱~
🍕Pizza Maru 💛

🍕太阳蕃茄芝加哥薄饼

🍛辣鱿鱼烤蛋拌饭

🍺韩国生啤

@marusalonhk
➡️➡️往右滑有我家可爱傻狗狗的照片

#PIZZAMARU #韩国餐厅 #元朗 #Yohomall #形点一期 #炸鸡 #PIZZA #宠物友善餐厅 #petfriendly #grooming #宠物美容
#852girl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkpr #prhk #hkblogger #bloggerhk 香港美食 #美食分享 #美食推荐 #美食日记 #相机食先 #饮食日记 #好物分享 #黄色经济圈 #poyeefoodie