2010-07-23
常在大坑晚饭,今次选择试一试这个巴别桥。平时weekend见他们很多人,这晚Weekday 9点多来到,人少少,坐街边,是我爱大坑小店的原因。 虽然它说是港式烧烤,会以为是普通的烧鸡翼红肠,但原来食物十分有惊喜!!!首先有三款酱汁,可三拣二,我们要了XO酱及沙嗲酱(sorry另外那个忘了,好似是不辣的)-- XO酱较辣,沙嗲酱很惹味有点心纸落单,可一串串叫,大约$8(蔬菜类)至$20(肉类)饮品价钱正常,有最爱乌龙茶讲主角:1. 白汁蘑菇丸这个真的要大大大大大大大力推介!!!外表像一般的包心丸,但一咬即爆流出来的是像忌廉蘑菇汤的蘑菇馅!!!外间从未食过,可能是自制的,因我爱菇类,所以非常欣赏,好好好好好好味!2. 香草烧鸡翼 : 要了不辣的,一串有三只,不是一般蜜糖鸡翼,真的很多香草,有点土匪鸡翼的感觉,刚熟,很好! 下次要试辣的!3. 酱烧BB骨: 卖相很好,可以用手拿起吃,酱汁像Ruby tuesday的Baby back ribs,香!4. 香草羊架: $20一件大大的羊架已经冇得输,调味几好,可惜生了点,肉不太离骨。5. 司华力肠:男友至爱,欣赏有汁调味,不是求其烧熟条肠就算
饮品价钱正常,有最爱乌龙茶
讲主角:
1. 白汁蘑菇丸
这个真的要大大大大大大大力推介!!!
5. 司华力肠:男友至爱,欣赏有汁调味,不是求其烧熟条肠就算!
6. 芝士牛油法包: 芝士全溶掉!好味好味,饱肚之选。
7. 鸡脾菇: 酱汁好味,菇新鲜有汁。
8. 烧茄子:像日式烧物一样有汁有木鱼丝,好!
9. 风味羊肉粒: 有北京风街头那串烧羊肉feel!
10. 牛柳粒: 算有牛味,不过好像切得细粒了点,还有不够油花。下次要试试烧牛扒。
11. 烧白鳝:大件! 刚熟, 好!
我地两个人以上食物每样一串,加两支野饮都系under$200,我觉得好抵!
我见他们跟左邻右里很熟,附近的cafe和民声的客都可以去order他们的串烧来个crossover!
比起日式串烧店,我觉得这个更「掂」!
它将会变成我在大坑的一个打趸地。