2017-01-05 498 浏览
湾仔兼职第二日,照旧90分钟午膳时间,充足得很,便走12分钟路程,到骆克道吃香气驰名猪扒。数年前在这里工作,午膳时间总会闻到阵阵猪扒香,但碍于人龙很长,真的很长,店内座位不多,故一直未有机会食。这次早早到来,闻其猪扒炸香味而进食店,没有丝毫迟疑,否则再犹豫就得排队,一进店内食客已满,店员招呼我们再入内,明显是杂物房放两张圆桌,多座十人,午膳时间不可以浪费位置,店员会提醒你「坐埋dd」。招牌猪扒四川粉清汤猪扒厚切,炸过但皮不脆,肉厚但不干,没有梳打粉的味道,反而食到麻辣的麻味,有点惊喜。汤底不太咸,有肉末花生芽菜青葱香芹,平凡不特别。四川粉像粗一点的米线,是半透明的面,带一点点烟韧。面的份量不多,对小女的我是足够的,刚刚好吃完,不浪费食物。但对我的男同事则不太足够,男生需要再另叫小食,才可饱肚。
招牌猪扒四川粉清汤
2017-01-05