2011-04-08
$31。招牌猪扒麻辣四川粉(小小辣):香煎的招牌猪扒很受欢迎,味道调较得刚刚好,又不会很咸。这个猪扒是切好一件件的,使其吃起来不狼狈,细心!配菜有笋、榨菜、芽菜、肉澡…麻辣汤香$30。混酱猪软骨酸辣四川粉(中辣):猪软骨只有小小的三件,但完全不肥,啖啖肉,所谓的混酱亦很入味。配菜有芽菜, 酸菜, 肉澡…汤底不太酸辣巴蜀脆香鸡扒:鸡扒酥脆,充满香料味,切件鸡扒果然很香脆,炸得不会粉浆超厚,亦不会太油。最重要的是仍能保持鸡肉的嫩滑,而且调味也不错!$38。金黄芝心虾丸:经油炸过的芝心虾丸金金黄黄的,很吸引。谁料味道也有惊喜,由于不是普通的芝心丸而是虾丸,所以质感更富弹性,吃起来十分爽口弹牙。内里的芝味还很香,虽称不上浓,但也算不错了。秘制单骨鸡翼:约十多只,由于单骨,吃起来较方便,经秘制酱料腌后再煎炸过的鸡翼,肉质并没变受影响,还是嫩嫩可口的!一次过试晒全店的招牌野,价钱又唔贵,整体几好丫,满足快乐的一餐!此店的温馨提示如下:皆因我们的食品每天新鲜以人手制造,如果有问题或不满意请告诉我们!如觉得满意请告诉朋友!多谢!
配菜有芽菜, 酸菜, 肉澡…汤底不太酸辣