2015-01-29 4697 浏览
众所周知!<Jenny bakery 珍妮曲奇> 所卖的小熊曲奇十分受欢迎! 尤其是吸引内地及韩国...等游客,作为送礼之选!自从上环开设分店后,每当圣诞节或新年前,必定大排长龙! 甚至有朋友试过要排上一小时,才买到曲奇! 认真巴闭!最近,我打算买盒牛轧糖给大家分享! 在中午时段,买饭顺便走到 <珍妮曲奇> 买糖吧!经过永和街,难得店外不见人龙,以为满心欢喜! 怎料竟在店内打蛇饼! 我显得一脸无奈! 唯有放工再来!好的!下午 6:00 放工走来,买糖顺便买盒曲奇请朋友食都好! 走到店子,贴上告示,所有曲奇已售罄!  怪不知连店内,一位顾客都无啦!于是,我问女店员有无牛轧糖卖呀?她回答还有,问我要多少盒?我要一盒就够嘞! 那么!我在星期六下午,走到尖沙咀分店,这间人气游客曲奇店要轮筹,我跟著游客们排队轮筹!就算筹上注明: 每人可买五罐曲奇,走到店内,只限每人买一大一细罐曲奇!非常巴闭!!! 即是顾客想一次过买两罐大盒装曲奇也不可! 更有排我前面的内地游客问我买几多?!似乎想用埋我的 Quota! 我声称帮人买!他们补充说,早上已来过一转,下午来第二转!
 尤其是吸引内地及韩国...等游客,作为送礼之选!

自从上环开设分店后,每当圣诞节或新年前,必定大排长龙!
甚至有朋友试过要排上一小时,才买到曲奇! 认真巴闭!

最近,我打算买盒牛轧糖给大家分享!
 在中午时段,买饭顺便走到 <珍妮曲奇> 买糖吧!

经过永和街,难得店外不见人龙,以为满心欢喜!
怎料竟在店内打蛇饼!
我显得一脸无奈!
唯有放工再来!

走到店子,贴上告示,所有曲奇已售罄!
怪不知连店内,一位顾客都无啦!

即是顾客想一次过买两罐大盒装曲奇也不可!

我声称帮人买!他们补充说,早上已来过一转,下午来第二转!
可想而知,小熊曲奇的威力!

好了!说回正题!

红莓果仁牛轧糖 $100 (30粒)
可爱的小熊铁盒总是讨人欢心!
 打开盒子,内有 30 粒牛轧糖,排得密密麻麻!

白色的包装糖纸,印有金色的店名及 Logo!简单得体!

打开糖纸,奶白色的牛轧糖,夹杂大大粒的果仁及深红色的红莓干,牛味香浓!质感扎实!而且,两者带出嚼感及减低甜腻!很是不错!

平均 $3.33/ 粒,我觉得不算贵!如果,要我为了盒糖或曲奇,排上一小时就不值得嘞!
红莓果仁牛轧糖
2015-01-13
外卖自取
$100 (其他)
红莓果仁牛轧糖