2013-02-05 33 浏览
有关Ladurée的背景, 相信大家也有一定的认识, 毕竟这家店子在法国是经典的甜点店, 每个爱甜的朋友去到巴黎的时候总不忘到Ladurée朝圣. 坦白讲, 我在巴黎店吃到的水准, 只算一般, 但无论如何, 这也是不能错过的节目.突然间, 幸福的香港人能够在香港就能够吃到这家店子的出品. 是日家聚的时候, 朋友就带来这里的出品, 真有心, 在此说声谢谢.Macaron $23: 7分, 朋友点选了的是十二个装, 但一打开的时候, 发觉卖相只是一般, 其中三粒macaron已经有点碎裂了, 是运送当中的问题还是本身出产时的情况呢? 十二款的味道都不一样, 随便试了当中的几款, 咖啡味是比较浓烈的, 开心果的味道就不太突出, 相比之下, 会更喜欢海盐焦糖, 对爱好焦糖的我来讲,是令人满足, 不过就不太吃得出海盐的味道. 至于质感方面, 是够薄身, 但就不够脆, 还好是不算太湿. 甜度方面, 其实不算太甜了, 对爱甜的我来讲, 是可接受的.其实整体水准跟巴黎店是没有大分别, 不算突出, 但也未算是太令人失望的. 当然, 跟好朋友们分吃这盒macaron, 共享甜蜜, 怎也是高兴的.

外卖自取