甜品,大概是这个地球上百分之八十五女生的最爱!而我,偏偏就是那个不太爱甜品的女生!但是我的枕边人Terry gor可是个内心有著对甜点极度喜爱热衷!刚刚从欧洲回来的我们,特别想念法国的甜品!它-不仅仅是食物,而是艺术!听了朋友的推荐,特地赶来荔枝角tea一tea,给我们家Terry gor补个dessert time好让他开心一下!店面装潢就是白色法国风,走一个低调奢华的感觉!价格上,对于甜品界实在不算太贵!Terry gor选了「牛角酥」,他说甜品吃的不是外表有多漂亮又有多创意!而是将最基本最普通的做得最好!这里的牛角酥单单用闻的,那牛油的奶香扑鼻而来!没咬一口酥酥脆脆的皮一层层裹著牛油香气在嘴里化开,让人一口接一口根本停不下来~再来,我点了法式千层酥;这是店里的招牌之一,酥皮最表层洒了薄薄的糖霜,酥脆的皮夹著甜甜的吉士酱;有种「软硬兼施」的感觉~真的超赞的!
牛角酥

法式千层酥