2018-04-03
今晚意想不到小公主不要薯条,要求食Pizza。在街上找找,就在湾仔的些利街上找到一间专门Pizza餐厅名叫 "Motorino" , 同一条街头上有不少西餐厅,气氛不错。"Motorino" 于 2008 年在布鲁克林开设,最近Motorino 来港并选址湾仔的些利街上。虽然美国引入餐厅,但室内装潢却充满法国味道。餐厅把整个法黎铁塔搬进餐厅,法黎铁塔的壁画, 法黎铁塔底部做成餐厅的天花,让客人有置身法黎铁塔下用餐的气氛。餐厅采用半开放式设计,让客人近距离欣赏厨师制作pizza的过程。当中最注目一定是这个烤炉,全黑色的烤炉再印上 Motorino的名字,非常抢眼。 烤炉用木柴生火,未食pizza 但已经非常辨。"Motorino" 的Menu 只有Pizza 及前菜及甜品作选择,非常专一。Pizza 只有11款, $98~198,没有厚批、薄批; 没有大细尺寸选择; 没有芝士边等花巧选择。【Cremini mushroom $178】饼底即场做再加入配料,放入特制焗炉90秒就完成。出来的pizza热烘烘,材料简单就只有菇。批边脆口,饼底烟韧松软,质感有些似印度薄饼。【Chicken wi
【Chicken wings $138】鸡全翼四只,原本是辣的但可以叫餐厅走辣。味道没有大惊喜,但平均每只$35的话就觉得物非所值。
【Meat balls $128】meat balls 本身味道不太足够而且质感比较结实不太松化。味道没有大惊喜,但平均每只$43的话就觉得物非所值。
小食种类少而且味道不过不失,但价格定位进取。相比pizza 比较出色,品质佳而且实惠。