2021-10-21 118 浏览
久违了的惊喜,已经很久没有吃到刺激到味觉神经的菜式, 很多餐厅已经没有用心或创意的点子, 可能赚钱才是重点😏!井巷子并不是在巷子里, 是位于上环信德对面挺方便。今晚可以重新试一些新菜式, 餐牌上很多特别又跃跃欲试的卖点, 茅台鸡是其中之一, 可惜, 早一日预订都话需时制作, 无奈!首先点了一道朋友推介的蒜泥白肉, 用上西班牙的猪肉, 薄切有爽劲, 配上黑蒜的汁, 少少辣很惹味!再来一点香口的小食豆酥椒盐有机舞茸送店内的西班牙啤酒, 以为到了西班牙餐厅, 豆酥香充满口腔, 舞茸耐人寻味的鲜甜再爆发出来, 喝一口有点像166x 啤酒, 不配就是说不过!早一日预订了川味蟹煲, 蟹味精华所在于粉丝, 蟹肉厚实,少许麻辣, 不错!还有一道极邪恶干锅肥肠, 肥肠很饱满, 有咬口, 夹上蒿荀,很有干锅的地道风味,喜欢肥肠的独特味道一定不要错过!亚麻籽鸡是新推的菜式, 外皮脆又不肥,鸡肉爽滑, 选料是有一手, 不论价钱的话,食料普遍都好优质,但感觉同脆皮芝麻鸡没有分别!再后再来一客炸馒头配蜂蜜, 完结美味之旅。
蒜泥白肉
豆酥椒盐有机舞茸