2013-11-04 248 浏览
如果不是食友 Supersupergirl 介绍此店,我应该不会老远走来喝果汁。店面对著后巷,也可以用「罨耷」来形容。有些果汁的配搭果然是很新颖,不过我想喝的牛油果汁没有供应(档主哥哥说由于货源问题啊,因为没人点所以牛油果就没进货喇),所以就只好点红菜头+苹果汁($30)。先准备材料...切件...哥哥像调酒师般先用柠檬擦杯边(拍不到),再把榨好的汁倒到杯里,好像调鸡尾酒。完成后就是这样子噜!哥哥叫我先喝一大口,初时我还以为他要我试味,原来是杯子盛不了所有的果汁,要先喝掉一些然后他再倒其余的果汁进杯里。这个的味道跟以往的红菜头果汁有点不同,有点点的酸(咸?)味,也许就是那个柠檬汁的神效了。苹果汁令本来带一点点甘味的红菜头汁添了甜味,很易入口,也挺好喝的。
所以就只好点红菜头+苹果汁($30)。
先准备材料...
切件...

外卖自取