2020-10-21
去钻石山大多只去荷里活广场食饭行下街, 真的是一次也没有去过南莲园池和志莲静苑看到很多人都会去志莲素斋饭就一早打电话去BOOK假日食午餐其实他们逢周末都有下午茶时段, 每位都是$120-150, 都系食围餐的假日的中午饭当然会比平日/下午茶时段贵少少先讲一下南莲园池, 其实系地铁站行过去不算很远而且亦有指示, 很清楚, 而餐厅是位于南莲园池几乎尽头坦白讲, 一行入去就好像迷宫一样, 全部都是草木同大型石头而更令我出奇的是假日原来这里也聚集了很多外佣的确, 这里的环境确是很美, 简直不觉得自己系香港的市区言归正传, 餐厅对我第一次去来说, 真的算很僻, 入园后一直去右方向行如果看到一条瀑布, 就行对了, 因为餐厅地下层可以观望到瀑布景餐厅是有3层 (地下, 一楼和二楼) 我们吃第二轮午膳 1:30pm店员叫了我们上二楼雅座, 有楼梯/LIFT 到二楼整体室内的座位都好宽敞, 我们一行4人点了四人套餐 ($998 免加一)茶分面就是普洱, 我想应该无其他选择, 不过可以解一下斋菜的腻好多斋菜都是第一次吃, 感觉很特别和有新鲜感而且每道菜都好好食, 整体非常满意, 因为下午3点/3点半 (不
真的是一次也没有去过南莲园池和志莲静苑
看到很多人都会去志莲素斋饭就一早打电话去BOOK假日食午餐
假日的中午饭当然会比平日/下午茶时段贵少少
先讲一下南莲园池, 其实系地铁站行过去不算很远
而且亦有指示, 很清楚, 而餐厅是位于南莲园池几乎尽头
坦白讲, 一行入去就好像迷宫一样, 全部都是草木同大型石头
而更令我出奇的是假日原来这里也聚集了很多外佣
的确, 这里的环境确是很美, 简直不觉得自己系香港的市区
店员叫了我们上二楼雅座, 有楼梯/LIFT 到二楼
好多斋菜都是第一次吃, 感觉很特别和有新鲜感
而且每道菜都好好食, 整体非常满意, 因为下午3点/3点半 (不太清楚)应该是下午茶时段
所以我们吃完再坐一会就要清场, 食物图片如下, 特别想讲下佢地有款青瓜苗, 我还真的第一次见和吃
爽脆好吃, 而且有少少酸汁, 好开胃, 凉伴很正!!