2019-09-21 97 浏览
经过一日辛劳 ,晚上约同两位同事到尖东半岛中心的德兴去吃 火锅,想不到去到酒楼,竟然几乎座无虚席,在现今的市道,而他竟然有此盛况,当然有他的道理,用198元,可以任食两小时的火锅,你可以说不便宜吗?当我们坐低不久,殷勤的侍应 即为我们送上火锅纸及为我们开了一壶茶,我们点了一个椰子鸡锅,而火锅纸上 的推介,竟然有十多款锅底,其中有雪耳雪梨苹果锅,冬阴功海鲜锅,黑松露姬松茸花螺头锅,都是比较特别的,但竟然都是包括在198任食的价目内, 如果加88蚊你可以叫煲翅锅添,至于火锅料方面,大致同市面一般火锅店都差不多, 我们点了牛肩肉 豚肉片羊肉卷 花姿片,带子 ,海虾,鳝片等 他的牛肩肉很好吃 因为肉质偏瘦 没有那么多脂肪,所以多吃几片亦无妨, 另一款安格斯肥牛 适5合 想吃雪花多的朋友,因他脂肪比较多,所以肉质偏滑,除咗牛肉有几款之外豚肉 亦爽滑, 羊肉卷则吃不出有骚味 。海鲜方面则有海虾,带子, 花胶仔 及蟮片也是我们的选择, 鳝片够薄,带子够鲜,除此之外尚有脆鲩 花姿片等 十数款海鲜供应,要食比较有特色的海鲜亦可以自费点叫,冰镇南非鲍鱼, 北海道元贝,蛏子王等十数款 海鲜,任君选择, 自助吧方面亦都应有尽有 例如墨鱼丸 牛丸 豆腐 萝卜及多款疏菜任选,饮品方面亦包罗汽水啤酒及其它精品饮料, 总之,用这价钱,能享受一顿这样丰富的晚饍,的确是物超所值。

椰子鸡锅

羊肉卷,海虾