2017-07-21 170 浏览
有著一个热爱布甸狗的狂热分子朋友,这天在开业很久后终于踏足了Café(朋友已经是第3次来了)。没想到店舖就在Sogo旁,简直太方便了有没有?推开门后上到天花下至间隔都充满布甸狗的气息,整个黄黄的(这样说感觉很不对哈哈),看得出很用心去装饰。一旁的架子上还有很多布甸狗的产品让你将金钱奉献哈哈原来这阵子跟Hello Kit中菜轩做cross over了,所以装饰都换成他们俩的了,还有新的菜式。可惜的是,才7半当天的记念品杯子便送光了。所以我们决定点意粉以外的主食,最后选择了杯上的墨西哥塔可饭和布甸狗俄罗斯炖牛肉饭。杯上的墨西哥塔可饭杯子里盛著布甸狗形状的饭,以牛丸作为帽子,再在上面加上一团酸忌廉,造形可爱。盘子里还伴著五颜六色的杂菜和脆片,卖相很吸引。吃前把饭倒进去,再把酸忌廉放到一起搅拌。由于有很多疏菜伴在一起,很好入口很fresh,味道不错。布甸狗俄罗斯炖牛肉饭由很多饭组成的布甸狗,以汉堡扒作为帽子,在旁边倒上酱汁,很适合拍照喔。汉堡扒厚实厚实的,肉味很足,一整个幸福。再把酱汁配著饭一起吃真是不错吃的,以主题café来说这样的质素是惊喜了!Pros1) 人流不太多,不用排队等候2) 装

杯上的墨西哥塔可饭

布甸狗俄罗斯炖牛肉饭

Pros
1) 人流不太多,不用排队等候
2) 装饰满满,满足你一颗狂热的心
3) 主食造形可爱,质量稳妥,随意打卡吧

Cons
1) 记念品杯子的数量不多,晚去便没有了
2) 甜点和饮品有点小贵
2017-07-20