2016-07-14 833 浏览
布甸狗终于在香港开设首间海外分店,姨甥女很喜爱牠,约好星期日齐齐去潮圣! 香港店的设计特别加入香港特色元素,有手挽红白蓝的情景出现~haha。餐厅无论天花、墙灯与挂画全都可以见到布甸狗的踪影,十分可爱!餐厅没有预期般多人,可能跟已开了一段时间有关。用餐时间为90分钟,所以我们坐下后立即点餐。香港地,有〝限量〞两个字才够矜贵,布甸狗Cafe当然不会例外,Crossover CHOCOOLATE推出限量版布甸狗炖牛肉饭!!厨师将饭砌成布甸狗模样,帽子则是牛肉饼。骤眼看旁边一个个白色ball ball ~ 巧da意啊! 心想:白色 crossover chocolate,一定是白朱古力!! 白朱古力牛肉饭..真的要放出入口吗?!男友怂恿我先试1口..!试完才知道是酸忌廉不是朱古力!haha牛肉软腍,牛肉汁味道浓郁,十分惹味。酸忌廉除了可爱,亦可中和牛肉的饱滞感。我点了个欢乐野餐拼盘,有有三文治、egg benedict、松饼和沙律很丰富。布甸狗藏身于三文治,虽然样子没有牛肉饭般传神,但仍然很令人期待。面包烟韧有咬口,不是隔夜面包,里面夹火腿、鲜苹果及蔬菜。Egg benedict有大片烟肉,

俄罗斯风炖牛肉饭

欢乐野餐拼盘
面包烟韧有咬口,不是隔夜面包,里面夹火腿、鲜苹果及蔬菜。

Egg benedict有大片烟肉,切开时蛋仍是流心,伴著烟肉一起吃满口咸香。

松饼干身脆口,切点旁边的蜜糖同吃,甜甜的不会太干。拼盘比想象中新鲜好吃。

吃饱后我们都争取时间去拍照留念,看著姨甥女跑跑跳跳的样子,我跟她同样地高兴!
2016-06-26