2018-06-15 44 浏览
「越南料理」是我的喜好的菜式之一,「越滿」新開店不久已在openrice曾連續兩個月份上榜「月份好評餐廳十強」之一的食肆, 好評又多, 當然吸引到我這個重口味愛好者留意這新食店, 適逢到旺角區逛街, 到中午時段就前往一試。店內裝修一邊牆屬簡約設計, 另一面牆繪了一整幅勁大、勁色彩豐富的卡通畫。入座時間約中午12:00pm, 還未是放午飯時間, 客人尚未多, 不需等位。入座後服務經理禮貎遞上餐牌和飲用水, 我們點選了「越滿生牛肉河」、追加小食「越式炸春卷」、「順化蔗蝦」和「牛油雞翼」。「越滿生牛肉河」  ~   牛肉份量OK, 新鮮有牛肉鮮味, 湯底清甜, 河粉份量多, 也夠熱, 最上層鋪滿芽菜、洋葱絲、芫茜和葱絲, 另外再有一杯放了芽菜、青檸和九層塔, 供客人按喜好加上配菜香草或青檸汁。「越式炸春卷」    ~ 新鮮炸起, 以生菜包著食, 一清一熱且脆, 怪不得「越南炸春卷」這款小食在任何越南食肆都是咁受歡迎, 咁多人點選。「順化蔗蝦」~ 肉質爽口, 唯蝦味不太夠, 凡是有蝦膠的食物, 蝦的鮮味是該菜式的精髓和靈魂。「牛油雞翼」~ 雞翼炸得好香脆, 肉質可以, 不會太乾, 牛油味再濃郁

入座後服務經理禮貎遞上餐牌和飲用水, 我們點選了「越滿生牛肉河」追加小食「越式炸春卷」「順化蔗蝦」「牛油雞翼」

「越式炸春卷」
「越滿生牛肉河」

「越式炸春卷」/ 4 pcs (追加小食)
「越式炸春卷」

「順化蔗蝦」 / 2 pcs (追加小食)

「牛油雞翼」/ 2pcs (追加小食)
「牛油雞翼」~ 雞翼炸得好香脆, 肉質可以, 不會太乾, 牛油味再濃郁些更佳。

整體各款食物水準平均, 味道很好, 價錢合理, 是一間務實不花巧的食店, 希望新店能保持食物水準, 味道更進步, 往後再來光顧時會是正如其店名「越」食越「滿」意。

是次消費 : $106
2018-02-28
「越式炸春卷」/ 4 pcs (追加小食)