2024-04-07
近年食weekend brunch 已成潮流,希腊风的全日早餐,就更加它轻盈、清新!是夏日的完美选择🍽️ 希腊风全日早餐🍳 鸡蛋-选项让人心动得犹豫不决🔸Kagiana番茄与羊乳芝士的结合,在口中绽放出地中海的丰富风味🔸Cheesy scramble是绵密的鸡蛋中融合了希腊的混合芝士,每一口都尽是浓郁🥙 面包- 是早餐必备 🔸pita bread劲爱口袋包🫶🏻 暖暖的,软软的!轻轻撕开,同Dips 简直是最佳配搭🥣 Dips- 希腊菜的灵魂 🔸清新的Tzatziki带来黄瓜的清爽与蒜香的微妙,味道清爽 🔸 烟熏味浓郁的 Eggplant dip烧烤过的茄子的香甜与浓郁的酱汁完美结合,甜与浓交织🥗 沙律 🔸经典Greek Salad以鲜脆的番茄、黄瓜、红洋葱、橄榄和咸香的feta芝士为主,口感清新爽口,搭配橄榄油和香草提味,每一口都是地中海风情 🔸Mix green salad 融合了新鲜蔬菜与柔软的羊奶芝士,口感丰富多层,从清脆爽口到咸香🍖 肉类-4款选择中,我选择了以下🔸Beef Souvlaki希腊风牛肉串烧,牛肉与香料的浓郁交织,风味浓郁🔸Greek pork sausa
🍽️ 希腊风全日早餐
🍳 鸡蛋-选项让人心动得犹豫不决
🔸Kagiana
番茄与羊乳芝士的结合,在口中绽放出地中海的丰富风味
🔸Cheesy scramble
是绵密的鸡蛋中融合了希腊的混合芝士,每一口都尽是浓郁
🥙 面包- 是早餐必备
🔸pita bread
🥣 Dips- 希腊菜的灵魂
🔸清新的Tzatziki
带来黄瓜的清爽与蒜香的微妙,味道清爽
🔸 烟熏味浓郁的 Eggplant dip
烧烤过的茄子的香甜与浓郁的酱汁完美结合,甜与浓交织
🥗 沙律
🔸经典Greek Salad
🔸Mix green salad
🍖 肉类-4款选择中,我选择了以下
🔸Beef Souvlaki
希腊风牛肉串烧,牛肉与香料的浓郁交织,风味浓郁
🔸Greek pork sausage
让入了传统香料的希腊猪肉香肠,味道醇厚,不过对我而言口味偏咸
🍲除了以上选项,成家包含以下希腊特色小吃,更是不能错过😋
🔸Fakes
一直很喜欢地中海风情的汤品,这款扁豆汤温暖人心,简单却丰富的口感
🔸Dolmadakia
充满地中海风情的特色小吃,以葡萄叶包裹著香米与香草,香软儿有黏性的香米尽吸香草精华~散发细致幽香😋
🔸Graviera Cheese
香煎过的芝士,坚实的质感中蕴含的风味层次,奶香四溢,是我喜欢的希腊小吃之一
希腊菜在香港确实少有,难得的一尝地中海菜,突然想来一场爱琴海的旅行呢🌅🍽️✨